Как сделать пушистый омлет

Все о соде и даже больше

Сода Применение Продукция Рецепты

Пышный омлет

Если вы хотите, чтобы омлет получился пышнее, добавьте немного как сделать пушистый омлет соды (на кончике ножа) при взбивании яиц.

наверх

  • Гость Омлет #24 19:43 09.06.2012

    Сколько раз готовила омлет, но никогда не добавляла в него соду и даже не знала, что это довольно таки эффективный метод сделать его пышнее.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость Омлет #42 23:51 09.06.2012

    Я содой пользуюсь очень часто в быту. Особенно сода помонает в приготовлении мучных изделий, например торта, пряников. Тортики на соде настолько становится пышным и мягкими что просто нет слов. А когда я делаю омлетик своим малышам то обьязательно сыплю соду для пухкости.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость Микроволны #164 11:05 21.06.2012

    Недавно стал готовить омлет только в микроволновке. Удобно и быстро, надо будет попробовать добавить соды в следующий раз

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость ROSTICHAN #190 15:01 22.06.2012

    Вот только что готовил омлет как сказано с содой, действительно получился намного пышнее и конечно же вкуснее. Теперь в дальнейшем всегда буду готовить с содой!

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость Омлет #274 16:46 13.07.2012

    Да, приготовление с содой омлет становится действительно пышным, но все же стоит не забывать также добавлять при взбивании пару столовых ложек ледяной воды. В сочетании с содой увидите еще более лучший результат.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость #472 22:58 03.08.2012

    Пробовал с содой эфект есть десвительно пышный но отдает ссодой. Если конечно добавить немного кетчупа и майонеза зелени получиться очень вкусный амлет.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость #476 11:42 06.08.2012

    мне еще бабушка в детстве говорила, что сода придает такой эффект, я ей не верил, но недавно, прочитав эту статью, я попробывал проэкспериментировать, да действительно - сода творит чудеса!!!

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость #493 21:55 07.08.2012

    Отличный способ добавлять соду в омлет, получается очень вкусно здесь главное не переборщить с содой.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость #754 14:07 19.08.2012

    Я и в омлет добавляю, и в блинчики - тесто подходит отлично. Достаточно буквально десяток крупинок, чтобы омлет до крышки поднялся.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Нужно опробывать #982 07:52 24.08.2012

    Всегда соду добавляла только в выпечку(блины в том числе), а про омлет не знала. Сегодня же опробуем.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость #1025 00:37 25.08.2012

    Моя прабабушка все время готовила пышный омлет. Но с тех пор как она ушла, я больше такой омлет нигде не ела. А сейчас, прочитав вашу статью, поняла, ну конечно же!Она добавляла соду! Немедленно приготовлю себе такой омлет, даже не смотря на то, омлет что после 6 есть очень плохо! Спасибо вам за столь информативный и полезный сайт!

    ответить | пожаловаться модератору

  • #1037 14:09 27.08.2012

    Я попробовала! Добавила соды совсем чуть-чуть, что бы не испортить вкус. Омлет получился "пушистый", красивый и вкусный.

    ответить | пожаловаться модератору

  • Гость #1098 11:37 30.08.2012

    Я добавляю соду при приготовлении омлета, запеканок, блинчиков, оладушек, и других блюд - всегда превосходный результат.

    ответить | пожаловаться модератору

Вход


Закрыть ... [X]

Как приготовить пышный омлет на молоке с содой? Почему люди строят отношения

Как сделать пушистый омлет Как сделать пушистый омлет Как сделать пушистый омлет Как сделать пушистый омлет Как сделать пушистый омлет Как сделать пушистый омлет Как сделать пушистый омлет Как сделать пушистый омлет