Закрыть ... [X]

Как можно одному самому мастер-класс

Их я выдерживаю в комнате неделю, слежу, чтобы они не стали мягкими. Прошедшие проверку плоды я вскрываю, вытряхиваю все семена и рассыпаю для просушки. Для заготовки семян баклажана я снимаю второй плод с куста, при этом оставляю его зреть, убрав все остальные плоды. Созревший баклажан я снимаю и оставляю на размягчение дней на 10. После чего разрезаю на части и перетираю можно мякоть в воде. Семена при этом отделяются. Сразу же можно проверить их пригодность негодные всплывут. Сушить нужно сразу же, иначе прорастут. Храню семена я в бумажных пакетиках, в целлофан упаковывать нельзя семена плесневеют. На конвертике нужно подписать сорт и год сбора. Лучше всего сохраняется семенной материал в сухом месте. Огурцы могут лежать больше семи лет, томаты около пяти, перцы -примерно три года. Коробкина Л. И. г. Елабуга Ниже другие записи по теме "Как сделать своими руками - домохозяину!".


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Ещё статьи по теме: Быстрый способ самому сделать кастиновую сеть или
Точильный станок своими руками и дрель
Маска от жирного блеска из яйца
Кожа стопа шелушится ребенок
Вышивка стежками урок
Мордочка лисы поэтапно

Как можно одному самому мастер-класс Как можно одному самому мастер-класс Как можно одному самому мастер-класс Как можно одному самому мастер-класс Как можно одному самому мастер-класс Как можно одному самому мастер-класс

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ